Константин Кучаев: Буду посвящать все свободное время восстановлению после травмы - Советский спорт

Матч-центр

  • U19 ЧЕ-2019
    начало в 12:00
    Черногория U19
    Россия U19
    0
    0
  • U19 ЧЕ-2019
    начало в 12:00
    Латвия U19
    Кипр U19
    0
    0
  • Футбол12 мая 2018 13:25Источник: ПФК ЦСКААвтор: Сметанникова Дарья

    Константин Кучаев: Буду посвящать все свободное время восстановлению после травмы

    Полузащитник ЦСКА Константин Кучаев подвел итог сезона.

    Кучаев в текущем сезоне провел 30 матчей за ЦСКА в основном составе. В матче 29-го тура с «Арсеналом» (6:0) 20-летний футболист получил разрыв крестоообразных связок колена.

    — Я доволен тем, что играть удавалось более-менее постоянно, это не может не радовать. Но нельзя заблуждаться на этот счёт, во многом это аванс. Любому молодому футболисту хочется проводить на поле больше времени, но это невозможно без качественного роста. Сейчас самое главное — восстановиться после полученной травмы, этому я и буду посвящать всё свободное время.

    Но вот цифры, которые игнорировать нельзя: только Игорь Акинфеев и ты этой весной сыграли в еврокубках все шесть матчей от звонка до звонка. Совсем далёким от футбольных реалий людям мы поясняем, что в Лиге Европы лимит на легионеров не действует…

    — (Улыбается) Только сейчас узнал об этой статистике. Но обольщаться не собираюсь, наши лидеры до этого провели слишком много игр, и со стороны нашего тренерского штаба логичнее, наверное, было где-то дать отдохнуть им, нежели мне. Может быть, у меня к тому моменту просто оставалось чуть больше сил, чем у них, - рассказал Кучаев пресс-службе ЦСКА.