У «Зенита» пять кандидатов на пост тренера. Фамилии клуб пока не называет - Советский спорт
Футбол12 мая 2018 18:20Источник: «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Автор: Васильев Андрей

У «Зенита» пять кандидатов на пост тренера. Фамилии клуб пока не называет

Представитель «Зенита» прокомментировал информацию о том, что Маурицио Сарри и Сергей Семак – основные кандидаты на пост главного тренера.

– Руководство футбольного клуба «Зенит» действительно имеет список из пяти потенциальных новых тренеров и рассматривает его, но конкретные фамилии из короткого списка мы пока не называем. Надо немного подождать, – рассказал «Советскому спорту в Санкт-Петербурге» пресс-секретарь «Зенита» Антон Макаренко.

Напомним, ранее комментатор Георгий Черданцев в твиттере заявил, что основные кандидаты на пост главного тренера «Зенита» – Маурицио Сарри и Сергей Семак.

Новости | «Зенит»: Адвоката в списке нет, российский тренер есть

Кроме того, другие источники называют кандидатами на должность, которая освободится после ухода Роберто Манчини, Синишу Михайловича, Карло Анчеллотти и Миодрага Божовича.

Роберто Манчини проведет последний матч в качестве главного тренера «Зенита» 13 мая, когда петербуржцы в игре 30 тура РФПЛ примут «СКА-Хабаровск». «Зенит» к этому моменту потерял шансы попасть в Лигу чемпионов и в следующем сезоне сыграет в Лиге Европы.