Артем Ребров: Болельщики «Спартака» заслуживали больше, чем бронзовые медали - Советский спорт
Футбол14 мая 2018 14:04Автор: Сметанникова Дарья

Артем Ребров: Болельщики «Спартака» заслуживали больше, чем бронзовые медали

Голкипер «Спартака» Артем Ребров подвел итоги сезона.

«Спартак» стал бронзовым медалистом чемпионата России. В заключительном туре РФПЛ красно-белые проиграли «Динамо» (0:1) и упустили шанс завоевать прямую путевку в Лигу чемпионов.

«Я думаю, в этом сезоне наши болельщики заслуживали большего, чем бронзовые медали. С другой стороны, в этом сезоне было много ярких моментов, которые войдут в историю футбольного клуба «Спартак» (Москва). В любом случае спасибо этому футбольному году за всё! Нам, футболистам, делать выводы и готовиться дальше. Ну а красно-белые? А вам оставаться такими же, какие вы есть, – лучшими болельщиками в мире! «Спартак» – чемпион! Спасибо!», - написал Ребров в своем Instagram.

Я думаю, в этом сезоне наши болельщики заслуживали большего, чем ????медали. С другой стороны, в этом сезоне было много ярких моментов, которые войдут в историю Ф.К. «Спартак» Москва. В любом случае, спасибо этому футбольному году за все!!! Нам, футболистам, делать выводы и готовиться дальше. Ну а ????⚪️?? А вам оставаться такими же какие вы есть, лучшими болельщиками в мире!!!! «Спартак» Чемпион!!!✊????????????????⚪️ СПАСИБО!!!!!???????????????????????? Фото @21nastya #ребров32 #спартакмосква #спасибозаподдержку #лучшийклубназемле #лучшиеболельщики #всебудетхорошо #спартакчемпион

Публикация от Artem Rebrov (@rebrov32)