Дебиторская задолженность РФС составляет около 400 млн рублей - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Нэшвилл Предаторз
    Лос-Анджелес Кингз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Аризона Койотс
    Бостон Брюинз
    0
    2
  • Клаусура - 1/4 финала
    1-й тайм
    Депортес Толима
    Санта-Фе
    0
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Калгари Флэймз
    Эдмонтон Ойлерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:30
    Сан-Хосе Шаркс
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
  • Футбол23 мая 2018 10:08Источник: «Р-Спорт»Автор: Сметанникова Дарья

    Дебиторская задолженность РФС составляет около 400 млн рублей

    Глава контрольно-ревизионной комиссии РФС Иван Перонко рассказал о задолженности организации по состоянию на 1 января 2018 года.

    РФС полностью погасил просроченную кредиторскую задолженность, однако не рассчитался по дебиторской, которая составляет около 400 млн рублей.

    «РФС в 2017 году продолжил работу по улучшению финансовой устойчивости. В этом вопросе была проделана большая работа, все показатели имеют положительную динамику. Прежде всего, это рост коммерческой выручки в 2017 году. Также почти на 80 миллионов рублей были превышены доходы в отличие от заявленного изначально в бюджете. РФС продолжил оптимизацию над расходами, которые оказались ниже запланированного.

    На 2017 год изначально планировалось, что просроченная кредиторская задолженность на 1 января 2018 года составит 51 миллион, но в итоге и эта сумма была закрыта. В итоге на 1 января 2018 года у РФС просроченной кредиторской задолженности нет. Доходы РФС превысили расходы на сумму в районе 160 миллионов рублей. И эти средства были отправлены на погашение кредиторской задолженности.

    В целом ситуация улучшилась и стабилизировалась по сравнению с тем, что было в 2015 году. Сейчас РФС – устойчивая организация. Финансовая и бухгалтерская отчетность соответствуют законодательству. Но продолжается работа по сокращению дебиторской задолженности. Думаю, и РФС видит, что над этим пунктом нужно продолжать работу. Дебиторская задолженность составляет около 400 миллионов рублей. Но по сравнению с тем, что было три года назад, это не такая большая сумма», - цитирует Перонко «Р-Спорт».