Сборная Бразилии обыграла команду Коста-Рики благодаря двум голам в добавленное время

В Санкт-Петербурге состоялся матч второго тура группы Е между сборными Бразилии и Коста-Рики.
22 июня 2018 13:54
автор: Дарья Сметанникова

Бразильцы одержали победу над костариканцами со счетом 2:0, забив все голы в добавленное время. На 91-й минуте матча Филиппе Коутиньо открыл счет. Для нападающего это второй мяч на чемпионате мира-2018. На 97-й минуте Неймар забил второй гол в ворота Коста-Рики.

На 77-й минуте матча арбитр матча голландец Кейперс назначил пенальти в ворота Коста-Рики после падения в штрафной нападающего сборной Бразилии Неймара. После просмотра видеоповтора судья отменил одиннадцатиметровый.

Бразилия после двух матчей лидирует в группе Е, имея в активе 4 очка. Коста-Рика на последнем месте.

«Советский спорт» вел текстовую трансляцию встречи.

В другом матче группы сегодня сыграют команды Сербии и Швейцарии. Матч между командами состоится в Калининграде в 21:00 мск.

В заключительном туре группового этапа бразильцы сыграют с командой Сербии (27 июня, «Открытие Арена», Москва), а костариканцы проведут встречу в этот же день в Нижнем Новгороде против Швейцарии.

Чемпионат мира-2018

Группа Е

2-й тур

Бразилия – Коста-Рика: 2:0 (0:0)

Гол: Коутиньо (90-я), Неймар (97-я)

Бразилия: Алиссон, Тиаго Силва, Марсело, Фагнер, Миранда, Паулиньо (Фирмино, 68), Каземиро, Коутиньо, Виллиан (Дуглас Коста, 46), Неймар, Габриэл Жезус.

Коста-Рика: Навас, Гонсалес, Акоста, Овьедо, Дуарте, Венегас, Борхес, Руис, Гусман (Техеда, 83), Гамбоа (Кальво, 75), Уренья (Боланьос, 54).

Предупреждения: Неймар (81), Коутиньо (81), Акоста (84).