Джанни Инфантино: Мы все влюбились в Россию - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 14:00
    Севилья
    Жирона
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 14:30
    СПАЛ
    Кьево
    0
    0
  • Футбол06 июля 2018 10:09Источник: «Р-Спорт»Автор: Липкин Антон

    Джанни Инфантино: Мы все влюбились в Россию

    Президент ФИФА принял участие во встрече Владимира Путина со звездами мирового футбола.

    Президент ФИФА Джанни Инфантино на встрече президента России Владимира Путина с легендами мирового футбола поделился впечатлениями от атмосферы чемпионата мира.

    Новости | Путин принял в Кремле Маттеуса, ван Бастена, Шмейхеля и других легенд футбола

    «Важная вещь заключается в том, что мы все влюбились в Россию, – приводит «Р-Спорт» слова Инфантино. – Все мы сюда приехали, провели здесь какое-то время и увидели страну, которая делает очень много.

    Когда человек приезжает сюда, встречает людей, которые здесь живут, видит Москву, ее совершенно непередаваемую красоту, видит все цвета, всех людей, которые принимают участие в матчах чемпионата мира, видит болельщиков из разных стан, которые красят себе лицо в цвета национального флага, и как эти болельщики празднуют вместе с россиянами, видит всю эту атмосферу, он не может не влюбиться в страну. Он видит то, что Россия делает для этого чемпионата».

    Напомним, в пятницу президент России Владимир Путин принял в Кремле звезд мирового футбола.

    Чемпионат мира продлится до 15 июля. Матчи проходят на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.