Златко Далич: В Хорватии в любом случае завтра будут сейсмические толчки

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич поделился ожиданиями от финального матча чемпионата мира-2018 с командой Франции.
14 июля 2018 09:47
автор: Дарья Сметанникова
Cтатьи | Неотразимая Хорватия. Чем прекрасен сенсационный финалист ЧМ-2018?

15 июля в «Лужниках» состоится финал ЧМ-2018 между сборными Хорватии и Франции.

«Поддержка нашего народа приносит нам радость, нам удалось увидеть лишь немногое из того, что происходит в Хорватии. Большей радости и гордости мы не можем испытать. Хорваты смогли забыть о проблемах, которые происходят в стране. Победа или поражение будет завтра – в Хорватии в любом случае будут сейсмические толчки. Это дает нам силу и мотивацию. Надеемся, что все четыре миллиона выйдут праздновать нашу победу, если она состоится. Думаю, мы можем превзойти Бразилию и Аргентину с точки зрения празднования.

Завтра финал чемпионата мира, и игроки знают, что это такое. Мне нравится, что игроки сами говорят, когда чувствуют, что они не готовы на 100%. Все знают, что поставлено на карту, но если какой-то игрок чувствует, что не сможет выложиться из-за состояния, он скажет об этом. Надеюсь, что сегодня нам получится все преодолеть и что все футболисты смогут сыграть, а если нет, то у нас есть прекрасные игроки на скамейке запасных, поэтому я не переживаю за состояние своих игроков», - цитирует Далича «Р-Спорт».

«Советский спорт» проведет текстовую трансляцию финала ЧМ-2018 в 18:00 мск.

Голосования | Кто станет чемпионом мира 2018 года?

источник: «Р-Спорт»