- Я отличаюсь от остальных игроков, которые считают, что их карьера закончилась в моем возрасте. Хочу доказать, что не похож на других. Я буду упорно работать и попытаюсь показать, что я лучший игрок. К тому же я очень амбициозен. Мне не хочется долго оставаться в зоне комфорта, мне нравится принимать новые вызовы.

Осознаю, что это будет сложно, но на протяжении всей моей карьеры у меня возникали определенные трудности. Мне не нравится сидеть и оглядываться на свои прежние успехи, я хочу двигаться вперед к новым достижениям. Я верю в свои способности и товарищей по команде, уверен, что все будет хорошо. Девять лет, которые я провел в Мадриде, были прекрасны, но это новый шаг в моей жизни.

Это очень крутая лига, но я буду готов. Как я уже говорил, возраст не главное, я прекрасно себя чувствую и предельно мотивирован. Как всегда постараюсь сделать все возможное и с нетерпением жду шанса выиграть новые титулы с «Ювентусом», - цитирует Роналду Football Italia.

Напомним, на этой неделе 33-летний форвард подписал четырехлетний контракт с «Ювентусом». Его зарплата в туринском клубе составит 30 миллионов евро.