Антонио Кассано: Роналду как Надаль – фантастический атлет, Месси похож на Федерера – чистое искусство - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    2-й тайм
    Рома
    Дженоа
    3
    2
  • 16-й тур
    2-й тайм
    Леванте
    Барселона
    0
    3
  • 18-й тур
    перерыв
    Лион
    Монако
    2
    0
  • 18-й тур
    перенесён
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • Футбол18 июля 2018 09:31Источник: Goal.comАвтор: Липкин Антон

    Антонио Кассано: Роналду как Надаль – фантастический атлет, Месси похож на Федерера – чистое искусство

    Кассано объяснил, почему выбирает Месси, а не Роналду.

    Бывший форвард сборной Италии Антонио Кассано сравнил аргентинца Лионеля Месси и португальца Криштиану Роналду со звездами тенниса Рафаэлем Надалем и Роджером Федерером.

    «Я люблю Месси не как антипода Роналду, а потому, что считаю его лучшим игроком всех времен, – приводит Goal.com слова Кассано. – Эмоции, которые он дарит мне, уникальные.

    Если бы мне нужно было объяснить это или убедить кого-то, я бы предложил найти кого-либо еще, кто так обращается с мячом и регулярного забивает, как Месси.

    У Криштиану нет недостатков, нужно быть честным, но дело не в этом. Я люблю теннис. Сейчас Криштиану как Надаль – фантастический атлет, использующий свой талант, но он также обладает трудолюбием и стремлением. Месси больше похож на Федерера – это чистое искусство и класс.

    Они разные, и вы можете предпочесть одного другому. Я выбираю Месси, так как он умеет менять ситуацию, даже когда стоит на месте. Ему почти не нужны физические данные. Я также назвал своего второго ребенка в честь Лионеля».