Александр Ташаев: Выбрал «Спартак», потому что команда всегда борется за высокие места - Советский спорт
Футбол20 июля 2018 14:25Источник: Sport24.ruАвтор: Ефимов Андрей

Александр Ташаев: Выбрал «Спартак», потому что команда всегда борется за высокие места

Полузащитник Александр Ташаев рассказал почему из всех имеющихся вариантов выбрал переход в «Спартак».

- Агент говорил мне, что были определенные варианты. Выбрал «Спартак», потому что эта команда мне очень симпатична, она всегда борется за высокие места. Тот факт, что остаюсь в Москве, тоже большой плюс. Я вырос в столице, тут родители, не особенно хотелось уезжать. К тому же, насколько я знаю, самый сильный и предметный интерес был именно со стороны «Спартака».

Новости | Александр Ташаев: В «Локомотиве» сказали: «Ты не тянешь. Можешь остаться, но играть не будешь»

Я очень много лет провел в «Динамо». Безмерно благодарен клубу за все. Столько людей там встретил замечательных… Мне там дали шанс, поверили в меня. Прекрасно понимаю, что динамовцам - болельщикам особенно - было тяжело принять мое решение. Мне это тоже далось сложно во всех отношениях. Но я хочу расти как футболист. И на данном этапе я со своей семьей и окружением решил, что «Спартак» — идеальный для этого вариант, - приводит слова Ташаева Sport24.ru.

Напомним, 24-летний полузащитник подписал со «Спартаком» соглашение сроком на четыре года. В прошлом сезоне Ташаев провел в РФПЛ 30 матчей за «Динамо», забил 6 голов и отдал 7 голевых передач. 24-летний полузащитник входил в расширенную заявку сборной России на чемпионат мира-2018.