Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Колорадо Эвеланш
    2
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Нью-Джерси Дэвилз
    Даллас Старз
    3
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Питтсбург Пингвинз
    Ванкувер Кэнакс
    2
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Филадельфия Флайерз
    Флорида Пантерз
    5
    5
    13.80X1.7024.70
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    США
    Перу
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    Каролина Харрикейнз
    2
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Виннипег Джетс
    Эдмонтон Ойлерз
    4
    1
    11.02X18.00240.00
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Миннесота Уайлд
    Аризона Койотс
    1
    1
    12.15X3.2023.40
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 04:30
    Мексика
    Чили
    0
    0
    12.30X3.4523.00
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Вегас Голден Найтс
    Баффало Сэйбрз
    0
    0
    11.80X4.1023.75
  • Футбол24 июля 2018 21:25Источник: ФК «Рома»Автор: Семкив Александр

    Президент «Ромы»: Рассматриваем возможность обращения в суд из-за перехода Малкома в «Барселону»

    Спортивный директор итальянской «Ромы» Ромон Родригес Мончи – о сорвавшемся переходе нападающего «Бордо» Малкома.

    В понедельник, 23 июля «Рома» объявила о договоренности с «Бордо» по трансферу Малкома, однако 21-летний бразилец перешел в «Барселону» за 41 миллион евро и подписал с каталонцами пятилетний контракт.

    Новости | «Барселона» объявила о переходе Малкома из «Бордо»

    – Очень легко объяснить, что произошло и немного сложнее это понять, – приводит слова Мончи официальный сайт «Ромы». – Нас более чем устраивал этот игрок. Он нам очень понравился, он обладает именно теми футбольными атрибутами, которые мы долго искали.

    Мы начали переговоры с «Бордо» и игроком около недели назад. После четырех дней интенсивных переговоров мы достигли соглашения с агентом, игроком и французским клубом.

    Сделка была согласована, у нас было разрешение на то, чтобы игрок прибыл в Рим для медицинского обследования. Был самолет, который должен был вылететь в 21:00 и уже в 23 часа быть в Риме. Мы были спокойны, думая, что все под контролем.

    Через 30 минут после того, как мы согласовали условия мне позвонил президент «Бордо» Стефан Мартин и сказал, что вокруг сделки очень много слухов, для них было бы лучше сделать официальное объявление о трансфере. Я ответил, что для нас это не так хорошо – поскольку мы должны соблюдать определенные правила, но он настаивал. В конечном итоге «Бордо» в твиттере объявили о достигнутом соглашении, а затем и мы поступили также.

    Примерно через час после анонса стали появляться слухи об интересе «Барселоны». Мне было известно, что несколько клубов заинтересованы в Малкоме, в том числе «Барса». И из-за этого мы старались договориться как можно быстрее.

    Я был очень удивлен, когда один из представителей футболиста позвонил мне и сообщил о том, что «Бордо» не дал разрешения игроку отправится в Рим.

    Я позвонил президенту «Бордо», а он мне сказал, что от «Барселоны» поступило предложение, которое было лучше нашего и, если мы не сделаем предложение лучше, то футболиста не будет в нашей команде. Я сказал ему, что мы же уже договорились, на что он ответил, что документы подписаны не были, а значит ничего нельзя поделать.

    Затем я рассказал о сложившейся ситуации президенту «Ромы», и он дал мне зеленый свет на то, чтобы сделать предложение лучше, чем у «Барселоны». Я был против, но он настоял.

    Я сообщил президенту «Бордо» и агентам, что «Рома» готова перебить предложение «Барселоны». Мне сказали, что нам нужно отправить документы официально. После 11 часов вечера мы представили официальный документ с предложением.

    Агенты и президент «Бордо» сказали мне, что, если все будет достигнуто, мы сможем снова получить разрешение на выезд игрока в Рим. Рано утром я поговорил с агентом Малкома, который планировал встречу с представителями «Бордо», чтобы подтвердить, что все в порядке.

    После этого мне сообщили, что агенты и «Бордо» хотят получить новое предложение, поскольку «Барселона» настаивает на сделке. Я сказал им «хватит», потому что мы не хотели участвовать в аукционе. Мы вчера улучшили предложение по воле нашего президента. Вот так все и закончилось.

    Сейчас мы проводим консультации с юристами клуба, изучаем варианты и рассматриваем возможность обращения в суд. Это правда, что никаких подписей не было, но есть много переписок с агентами и их президентом, которые как минимум заслуживают анализа.