Российский союз туриндустрии: До 30% процентов болельщиков могут вернуться в Россию после чемпионата мира - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Вегас Голден Найтс - Бостон Брюинз 1:1 перерыв
Калгари Флэймз - Нью-Йорк Айлендерс 2:1 перерыв
Колорадо Эвеланш - Виннипег Джетс 5:1 3-й период
Детройт Ред Уингз - Чикаго Блэкхоукс 4:5 окончен
26 июля 09:52Футбол

Российский союз туриндустрии: До 30% процентов болельщиков могут вернуться в Россию после чемпионата мира

Госдума приняла закон о безвизовом въезде в Россию по паспорту болельщика чемпионата мира.

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин высказал мнение о том, болельщики каких стран вернутся в Россию после принятия закона о безвизовом въезде по Fan ID до конца 2018 года.

Новости | Госдума приняла закон о продлении безвизового въезда в Россию по Fan ID

«Принятие закона стимулирует вторичное посещение, – приводит «RT на русском» слова Барзыкина. – Особенно это касается Латинской Америки. Болельщики, например, были на Кубке в прошлом году, а в этом году уже приехали на чемпионат. Это и Бразилия, Аргентина, Мексика, и Европа. Все увидели, что навязываемые стереотипы совершенно не соответствуют действительности.

Можно рассчитывать, что... до 30% от общего объема вернутся. И они вернутся не просто болельщиками, они вернутся к нам туристами, приезжающими, потребляющими, осматривающими».

Напомним, ранее стало известно о том, что Государственная дума приняла в третьем чтении закон о безвизовом въезде в Россию до конца года для обладателей паспорта болельщика чемпионата мира (FAN ID).

источник: «RT на русском»