Борис Игнатьев: В игре со «Спартаком» для «Локомотива» наступит момент истины - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Италия - Серия А
Наполи - Торино 0:0 окончен
Интер М - Сампдория 2:1 окончен
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Миннесота Уайлд - Сент-Луис Блюз 0:4 3-й период
Питтсбург Пингвинз - Нью-Йорк Рейнджерс 6:5 окончен
31 июля 14:45Футбол
автор: Ефимов Андрей

Борис Игнатьев: В игре со «Спартаком» для «Локомотива» наступит момент истины

Бывший тренер «Локомотива» Борис Игнатьев поделился мнением о старте железнодорожников в новом сезоне чемпионата России.

- Я рассчитывал, что на фоне всего того, что выпало на долю «Локомотива», «Уфа» будет выглядеть гораздо перспективнее. Когда команда провела 120 минут в матче за Суперкубок, при этом проиграла, и это случилось в начале сезона, когда функциональная база практически отсутствует, плюс сорок восемь часов до второго матча, который к тому же выездной, не приходится говорить о тренировочной работе. Так же как и о восстановлении. Я предполагал, что железнодорожники будут выглядеть очень посредственно в плане физической готовности, но мы увидели, что во втором тайме «Локомотив» сумел прибавить.

Новости | «Локомотив» реализовал более 18 тысяч билетов на матч против «Спартака»

Если в первой половине у гостей многое не получалось: в плане движения, тактических построений, то во втором тайме футболисты выглядели уже лучше и смогли создать больше моментов. И это говорит в пользу «Локомотива», доставшего внутренние резервы. В этот игровой промежуток команда выглядела лучше, чем в матче с ЦСКА. В игре со «Спартаком» для железнодорожников наступит момент истины, и мы получим ответы на некоторые вопросы, - приводит слова Игнатьева «Евро-Футбол.ру».

Напомним, что в матче первого тура РПЛ «Локомотив» сыграл вничью с «Уфой» (0:0).

источник: «Евро-футбол.ру»