Сергей Семак: 3:1 – не тот счет, который позволяет себя чувствовать комфортно

29 августа 2018 17:04
автор: Александр Семкив

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак – о предстоящем ответном матче заключительного отборочного раунда Лиги Европы с норвежским «Мольде».

– До завершения, пожалуй, одной из самых сложных еврокубковых квалификаций в истории клуба остался один матч. Он будет самым тяжелым в кампании?
– Конечно, это будет самый тяжелый и сложный шаг, – приводит слова Семака официальный сайт «Зенита». – Мы понимаем силу соперника, играем в гостях, а дома нам всегда проще, и там мы действуем лучше, чем на выезде. Здесь болельщики хозяев, поле довольно специфическое. Но все в равных условиях, так что посмотрим. Конечно, будет тяжело.

Новости | Сергей Семак: Дополнительных подготовок к полю в Мольде не было

– Главный тренер «Мольде» после первого матча комплиментарно отзывался о «Зените» и сегодня повторил, что у «Мольде» шансов практически нет. Что вы можете на это ответить?
– Спасибо Сульшеру за приятные слова, но мы прекрасно понимаем силу его команды. И в первом матче нам было нелегко, и во втором тоже не будет. 3:1 – не тот результат, который позволяет себя чувствовать комфортно в ответной встрече. Это не такой большой задел в играх не выбывание.

Напомним, первая игра противостояния завершилось победой «Зенита» в Санкт-Петербурге – 3:1. Ответная игра состоится завтра, 30 августа и начнется в 20:00 по московскому времени. Победитель противостояния выйдет в групповой этап Лиги Европы, жеребьевка которого состоится 31 августа в Монако.

Голосования | Кто из российских клубов пройдет в групповой этап Лиги Европы?

источник: ФК «Зенит»