- Такие игры бывают у всех. Черные дни, когда все происходит не так, как хочется. Конечно, мы сыграли ниже своих возможностей, были индивидуальные ошибки. Статистически по всем выкладкам это была равная игра. Да, мы могли проиграть. Но никак не с таким счетом. Случается. В жизни все дается для чего-то, чтоб мы учились держать удар. По позициям – может быть, одна-две были, на которых можно было бы поменять игрока. Мы выбирали состав исходя из состояния футболистов, из их возможностей. Состав был выбран осмысленно, это же не просто мое желание.

Верил ли в проход минского «Динамо»? Надежда была.

Уверенность? Да нет, конечно. Откуда может взяться уверенность после проигрыша в четыре мяча? Нам нужно было забить, чтоб появился шанс. Это был второй матч и для минчан тоже, и им могло показаться, что после победы в Белоруссии итоговый результат был предопределен. Мы показали сумасшедший настрой. Матчи плей-офф, квалификации всегда от ножа. Вторая игра – всегда тяжелая, потому уступающему нечего терять. Какая разница, как мы проиграем? – приводит слова Семака «Фонтанка».

Напомним, в первом матче «Зенит» проиграл минскому «Динамо» – 0:4, а в ответной игре разгромил белорусскую команду – 8:1.