Флорентино Перес: Роналду хотел уйти из «Реала» по личным причинам - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
21 сентября 18:27ФутболЕфимов Андрей

Флорентино Перес: Роналду хотел уйти из «Реала» по личным причинам

Президент «Реала» Флорентино Перес прокомментировал переход португальского нападающего Криштиану Роналду в «Ювентус».

- Суммы отступных, которые прописывают в Мадриде, не для того, чтобы продавать игроков, они сдерживают остальные клубы. Трансфер Роналду стал самой прибыльным для нас в этом году.

Когда все пришли ко мнению, что его переход является правильным решением, мы достигли соглашения по трансферу с «Ювентусом». Никто не предлагал «Реалу» за Криштиану больше 100 миллионов евро.

Роналду хотел уйти по личным причинам, а у нас не было по нему большого количества предложений от других клубов, - передает слова Переса Sport.es со ссылкой на OK Diario.

Напомним, что в июле Роналду перешел из «Реала» в «Ювентус», а сумма за трансфер португальского нападающего составила 112 миллионов евро.

19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
22/03 00:57Футбол
Миранчуки не Азары, а Россия не Бельгия. Черчесов смачно проиграл в БрюсселеЗабили после привоза соперника и пропустили три гола после своих ошибок.
21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Лизы Витоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Витоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин - вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
22/03 00:30Хоккей
Дмитрий Кагарлицкий: Поражение в ключевом матче серии – моя винаНападающий московского «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий после поражения в серии плей-офф от ЦСКА.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
22/03 01:25Хоккей
Андрей Миронов: Силовой от Капризова? Земля круглая – встретимсяЗащитник московского «Динамо» Андрей Миронов о своих впечатлениях от серии против ЦСКА.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 18:09Футбол
Три гвоздя отбора к Евро-2020. Пропустить эти матчи – преступление«Советский спорт» выбрал пять лучших международных матчей на выходные и начало следующей недели.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.