Орлов – о Манчини: На Руси о таких людях говорили: хитрован! - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Бостон Брюинз
    Баффало Сэйбрз
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Виннипег Джетс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • Апертура - Финал
    начало в 03:30
    Крус Асуль
    Америка
    0
    0
  • Футбол25 сентября 2018 08:08Источник: Радио «Зенит»Автор: Сметанникова Дарья

    Орлов – о Манчини: На Руси о таких людях говорили: хитрован!

    Комментатор Геннадий Орлов прокомментировал работу Роберто Манчини в «Зените».

    Новости | Манчини – о «Зените»: Мы и в прошлом сезоне были лучшей командой, а в этом - еще лучше

    «На Руси о таких людях, как Манчини, говорили: хитрован! То есть он дал нам всем понять, что он эту команду собрал. Но в «Зените» сейчас Дзюба лидер, а в матче с «Локомотивом» два мяча забил Олег Шатов. Значит, в его словах уже нет истины. Ему хочется примкнуть к «Зениту», сказать, что команда станет чемпионом, но сейчас «Зенит» не так играет, как при Манчини. При итальянце срабатывало мастерство отдельных игроков, особенно в первых турах, а у Семака сейчас более командная игра.

    Cтатьи | Сергей Силкин: Второй осечки как в прошлом году «Зенит» не допустит

    Для Семака самый главный вопрос – как совместить Паредеса и Маркизио? Конечно, по качеству игры они оба высокого уровня. С приходом итальянца Паредес моментально стал лучше тренироваться и играть. Маркизио для него – кумир! Правда, в матче с «Копенгагеном» сказалась физическая неготовность Маркизио, потому что футбол был повыше качеством. Всё-таки для него сейчас самое главное — подвести себя физически. Качественной игры от Маркизио стоит ожидать в октябре. Думаю, после второго перерыва в чемпионате он сможет бороться за место в основном составе.

    Если говорить о трансферном рынке, то в «Зените» сейчас самый дорогой защитник, который может продаться, — это Маммана. Он быстрее всего работает с мячом, техничен, он моложе других и играет двумя ногами. Сергей Богданович всё это знает, просчитывает, поэтому все получат место на поле», - сказал Орлов в эфире «Радио Зенит».

    После восьми туров «Зенит» занимает первое место с 22-я очками. В следующем туре команда Сергея Семака на выезде сыграет с «Анжи» 30 сентября.