Эмери приказал не пускать Лева на базу «Арсенала», когда тот прилетел на встречу с Озилом - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Шальке-04
    Байер
    0
    0
  • Футбол26 сентября 2018 11:41Источник: «Советский спорт»Автор: Зуенко Евгений

    Эмери приказал не пускать Лева на базу «Арсенала», когда тот прилетел на встречу с Озилом

    Полузащитник "Арсенала" Месут Озил отказался встречаться с главным тренером сборной Германии Йоахимом Левом.

    Cтатьи | Гол в ворота расизма, или красивая мина при плохой игре? Озил ушел из сборной

    Как сообщает Bild, Лев специально прилетел в Лондон, чтобы обсудить с Озилом возможность возвращения игрока в сборную Германии. Однако, по данным издания, Озил отказался встречаться с тренером сборной, а главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери приказал не допускать Лева на территорию тренировочной базы клуба.

    ESPN FC сообщает, что Лев был намерен уговорить Озила изменить свое решение об уходе из сборной. По мнению издания, тренер сборной Германии хотел бы видеть Озила в составе своей команды в октябрьских матчах против Нидерландов и Франции.

    Напомним, что Озил заявил о завершении своей карьеры в сборной вскоре после чемпионата мира по футболу в России.На этом турнире полузащитник продемонстрировал слабую игру, из-за чего подвергся жесткой критике со стороны немецких СМИ и болельщиков.

    В ответ Озил обвинил немецкую футбольную федерацию в "расизме" и "неуважении", и написал длинное открытое письмо, в котором объяснил свобю позицию. Тренер "Арсенала" Унаи Эмери тогда выразил Озилу свою поддержку и заявил, что "отказ Месута играть за сборную очень полезен для клуба".