Роман Пилипчук: «Ахмат» не относится к Кубку России спустя рукава - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Эдмонтон Ойлерз
    Калгари Флэймз
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Вегас Голден Найтс
    Даллас Старз
    3
    1
  • Футбол26 сентября 2018 15:01Источник: ФК «СКА-Хабаровск»Автор: Сметанникова Дарья

    Роман Пилипчук: «Ахмат» не относится к Кубку России спустя рукава

    Старший тренер «Ахмата» Роман Пилипчук прокомментировал итог матча со «СКА-Хабаровском».

    В рамках 1/16 финала Кубка России «Ахмат» в серии пенальти обыграл «СКА-Хабаровск». Грозненский клуб взял на матч не всех игроков основы.

    Новости | Вадим Евсеев: Раз довели до серии пенальти, кубковая игра состоялась

    «Мы к этому турниру не относимся спустя рукава, несмотря на то, что не вся группа игроков поехала в Хабаровск. Учитывая то, что игры идут достаточно часто – через два дня на третий, график очень сложный и плюс у нас выездная игра с московским «Локомотивом». Мы учли все аспекты и все факторы. Мы понимали, что нам здесь будет очень тяжело. Но сказать, что мы отнеслись к этому матчу с прохладцей – нет, такого не было. Мы уже думаем о следующей игре Кубка», - приводит слова Пилипчука пресс-служба хабаровского клуба.

    «Хочется, прежде всего, поблагодарить ребят, которые выдержали эту дорогу. Выдержали двойной перелет, смогли сэкономить силы на весь матч, выполнили ту установку, о которой им говорил главный тренер. То, что они должны были сделать, они сделали. Но, конечно, то, что три раза вели по ходу матча и пропустили три гола, наверное, есть какие-то ошибки-недоработки. Мы это проанализируем и дальше будем двигаться», - отметил Пилипчук.