В отношении Кокорина и Мамаева открыто уголовное дело по факту избиения водителя - Советский спорт
Футбол09 октября 2018 09:25Автор: Сметанникова Дарья

В отношении Кокорина и Мамаева открыто уголовное дело по факту избиения водителя

Сегодня, 9 октября, стало известно о втором инциденте с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Ранее стало известно, что футболисты избили депутатов в московской кофейне. Позже стало известно, что футболисты избили человека на парковке, который сделал им замечание. Потерпевший оказался водителем ведущей Первого канала.

Cтатьи | Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника

«В дежурную часть отдела МВД России по Пресненскому району поступило заявление от 36-летней женщины, проживающей в Подмосковье. Она пояснила, что на пересечении улиц 2-я Брестская и Большая Садовая несколько неизвестных разбили стекло и повредили заднюю дверь принадлежащего ей автомобиля «Мерседес», а также нанесли телесные повреждения водителю автомобиля.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что несколько молодых людей после дорожного конфликта причинили телесные повреждения 33-мужчине, который нарядом скорой помощи был доставлен в медицинское учреждение.

По данному факту столичной полицией возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои».

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в заявлении ГУ МВД России по Москве.