Сергей Балахнин: Кокорин намного дороже Мамаева. «Зениту» нет смысла упускать эти деньги - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 11:50
    Австралия
    Южная Корея
    0
    0
  • Футбол09 октября 2018 16:56Источник: Газета.RuАвтор: Сметанникова Дарья

    Сергей Балахнин: Кокорин намного дороже Мамаева. «Зениту» нет смысла упускать эти деньги

    Бывший тренер сборной России Сергей Балахнин прокомментировал инциденты с участием Павла Мамаева и Александра Кокорина.

    «Окончательные выводы следует делать только тогда, когда все станет известно. В любом случае, конечно же, это плохо. Почему они срываются? У меня нет ответа. Тут индивидуально надо подходить к каждому. Совершенно точно, что это ненормально.

    Cтатьи | Агент Сафонов: У Кокорина и Мамаева было все – любимая работа, хорошая зарплата

    Разумеется, что Кокорин намного дороже Мамаева. «Зениту» нет смысла упускать эти деньги. Естественно, что ни один клуб не будет относиться к такому поведению своих футболистов равнодушно, так что реакция еще последует.

    В любой ситуации клубы должны оказывать поддержку своим футболистам, но и поощрять такое поведение нельзя. В этом случае будет решать прежде всего закон, который должен быть един для всех», - цитирует Балахнина «Газета.Ru».

    Напомним, футболисты устроили драку с чиновником в московской кофейне. Позже стало известно, что Кокорин и Мамаев незадолго до этого еще на парковке избили человека, который сделал им замечание. Отметим, что клубы, за которые выступают Кокорин и Мамаев, резко отмежевались от действий футболистов. "Краснодар" уже заявил о своем желании расторгнуть контракт с Мамаевым, а в официальном заявлении "Зенита" говорится, что клуб "испытывает стыд" за своего игрока и вынесет ему наказание после разбирательства.