Магомед Адиев: Большой привет Бышовцу. Его некорректные комментарии настроили футболистов «Анжи»

«Анжи» в гостях обыграл «Оренбург» (1:0) в рамках 18-го тура российской премьер-лиги.
01 марта 2019 18:58
автор: Дарья Сметанникова

Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев подвел итог победы в Оренбурге.

«Хотел бы передать огромный привет Анатолию Федоровичу Бышовцу. Вы работали в «Анжи» и так некорректно высказываетесь, не зная, что происходит в команде. Это не делает вам хвалы. Но благодаря вам, Анатолий Федорович, мы сумели сегодня ребят настроить. Вам большой привет.

Очень тяжело досталась победа. Как я говорил до начала матча, «Оренбург» — очень уверенная в себе команда. Рады, что получилось выиграть, хотя, конечно, концовку матча провели не совсем так, как хотелось бы. Сейчас те шероховатости, которые присутствуют в нашей игре, скрадываются положительным результатом. Хотя если абстрагироваться от результата, понятно, что нам еще предстоит провести много работы. С другой стороны, я все равно понимал, что у нас есть кадровые проблемы, которые на протяжении всех этих 13 туров будут сказываться», - сказал Адиев в эфире «Матч ТВ».

«Анжи» благодаря победе поднялся на две позиции в турнирной таблице. Клуб из Махачкалы занимает 13-е место с 18 очками. «Оренбург» идет на 10-й позиции с 22 баллами.

В рамках 19-го тура РПЛ «Оренбург» 11 марта сыграет в гостях с «Краснодаром», а «Анжи» 10 марта примет «Локомотив».