«Локомотив»: Муслин – главный тренер, Эштреков – спортивный директор - Советский спорт
Футбол12 декабря 2005 17:29

«Локомотив»: Муслин – главный тренер, Эштреков – спортивный директор

В понедельник московский «Локомотив» официально объявил о том, что новым главным тренером клуба стал 52-летний серб Славолюб Муслин. Бывший главный тренер «Локомотива» Владимир Эштреков назначен спортивным директором и будет помогать в работе основной командой, дублирующим составом, футбольной школой клуба, а также отвечать за селекцию на российском трансферном рынке.

В понедельник московский «Локомотив» официально объявил о том, что новым главным тренером клуба стал 52-летний серб Славолюб Муслин.

Как сообщает официальный сайт, контракт заключен по схеме «2+1». К исполнению обязанностей главного тренера Муслин приступит в 20-х числах декабря после заключительного матча его нынешней команды «Локерена» в этом году.

На следующей неделе Муслин, возможно, прибудет в Москву и вместе с президентом клуба Валерием Филатовым проведёт совместную пресс-конференцию.

Бывший главный тренер «Локомотива» Владимир Эштреков назначен спортивным директором и будет помогать в работе основной командой, дублирующим составом, футбольной школой клуба, а также отвечать за селекцию на российском трансферном рынке.