Манише: Жозе Моуриньо – главная причина моего перехода в «Челси»

Португальский полузащитник московского «Динамо» Манише в начале следующей недели должен стать игроком «Челси». Манише рассказал, что он отклонил несколько очень выгодных предложений, чтобы перейти в «Челси», и Моуриньо сыграл не последнюю роль в принятии этого решения.
02 января 2006 15:38

Португальский полузащитник московского «Динамо» Манише в начале следующей недели должен стать игроком «Челси». Главный тренер «аристократов» Жозе Моуриньо поставил Манише, игравшего под его началом в «Порту», главной трансферной целью в январском окне переходов. Манише рассказал, что он отклонил несколько очень выгодных предложений, чтобы перейти в «Челси», и Моуриньо сыграл не последнюю роль в принятии этого решения.

«Я надеюсь побыстрее пройти медицинское обследование и присоединиться к «Челси» в январе. Я считаю дни, - сказал Манише. – У меня были предложения от других крупных европейских клубов, но стало очевидно, что как только мною заинтересовался «Челси», осталась лишь одна команда. Я был бы просто сумасшедшим, если бы не принял этого предложения. Я знаю их тренера, нескольких игроков уже много лет. Жозе Моуриньо – главная причина моего перехода. Он знает меня со времен «Порту» и «Бенфики». Мои самые большие успехи в футболе связаны с его именем, и я надеюсь повторить эти успехи с «Челси». Я уже в течение нескольких лет думаю об английской Премьер-лиги. Теперь мои мечты начинают сбываться», - сообщает «Sky Sports».