Московский «Спартак» потерпел третье поражение от «Локомотива» в этом сезоне. На сей раз красно-белые проиграли в рамках 10-го тура премьер-лиги. После матча полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов пошутил на тему судейства, отметил игру «Спартака» и заявил о готовности к финалу Кубка России против «Москвы».

«Наверное, опять судьи нам помогли, в который раз в матчах со «Спартаком», - иронично отметил Билялетдинов. - Засудили, наверное, их, ну это шутка конечно. Рефери вроде нормально отработал, но претензии опять, наверное, у «Спартака» найдутся», - сообщает радиостанция «Маяк».

 На вопрос, есть ли разница в матчах на Кубок и в чемпионате со «Спартаком», Динияр Билялетдинов ответил: «Я не сказал бы, такие матчи – в рамках полуфинала Кубка России и в первенстве - ключевые. Я думаю, разницы нет. Ну, вот сегодня «Спартак» вышел играть с одним нападающим, во втором тайме вышел второй, вот и вся разница. А так они играли, атаковали, хорошая команда. Нам сказали выиграть, а уж как играть, на поле мы разберемся.

Теперь до финала Кубка России еще неделя, в наших силах восстановиться и подойти в оптимальном состоянии. «Москва» - серьезный соперник, отдача будет с их стороны большой, да и с нашей тоже, это же финал Кубка России».