Вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин после матча с «Москвой» поделился своими мыслями официальному сайту клуба.

«Очень тяжелая встреча. В первые 35 минут игры игра у нас не получалась, «Москва» имела преимущество. Но затем мы выровняли положение, и второй тайм начали активно. Забили со стандарта, после чего опять стали больше обороняться, поскольку «горожане» пошли вперед. Но в конце забили второй мяч и заслуженно победили. Сегодня хорошо выглядела вся команда, а не отдельные игроки. А что касается опасных моментов (у ворот Мандрыкина), то они действительно возникали. Очень неприятным был удар Семака в «девятку» в первом тайме, а во второй половине Адамов бил головой практически в упор. Рад, что удалось выручить команду и сохранить ворота в неприкосновенности».

Мандрыкин рассказал о столкновении с Чижеком, после которого судья не засчитал гол в ворота ЦСКА: «Я вышел из ворот, чтобы перехватить передачу и поймал мяч, после чего один из игроков «Москвы» - кажется, Чижек, - въехал в меня всем телом. Попал бутсой в левую бровь и в глаз, после чего я, разумеется, потерял контроль над мячом». Сейчас «болевые ощущения есть, но, думаю, пропускать тренировки из-за этого повреждения не придется».

Об отставании от «Спартака» Мандрыкин сказал следующее: «В футболе нет ничего невозможного. Если бы сейчас, за десять туров до конца, от первого места нас отделяло бы не девять очков, а двадцать девять, все равно бились бы в каждом матче. А так шансы на золото есть, и мы постараемся ими воспользоваться».