Защитник ЦСКА Григорьев рассказал после победного матча его команды с «Москвой» об игре официальному сайту клуба.

«В этом матче, считаю, мы сыграли хорошо. А главное - добились результата. Были, конечно, и ошибки, вследствие чего у наших ворот возникали опасные моменты. Но в целом и у нас, и у наших болельщиков есть основания быть довольными сегодняшней игрой».

Григорьев второй матч подряд выходит в основном составе и действует довольно уверенно «во многом потому, что ощущаю доверие главного тренера. В таких условиях проявить себя проще, нервозности не возникает. Буду стараться продолжать в том же духе».

О штрафном, который он исполнил, Григорьев рассказал: «Перед этим моментом поймал взгляд Валерия Георгиевича, который отрядил к мячу меня. В принципе, ничего удивительного - в дубле я частенько пробивал штрафные. Возможно, кому-то покажется, что с моими габаритами в таких ситуациях мне лучше бороться за верховые мячи. Но я готов доказывать свою состоятельность и в качестве исполнителя стандартов».

«Конечно, дискомфорт был, – добавил футболист о жаре. – Но обе команды находились в равных условиях, поэтому жаловаться на жару или какие-то другие погодные неурядицы неуместно».