Вернувшись из Турции, где подходит к концу очередной учебно-тренировочный сбор «Сатурна», своими впечатлениями о подготовке команды с официальным сайтом поделился генеральный директор подмосковного клуба Борис Жиганов.

- Подготовка идет по заранее утвержденному плану. Общее впечатление от происходящего на сборах - положительное. И, конечно, мы надеемся, что в оставшееся до начала чемпионата России время команда подготовится качественно.

- Что из происходящего в команде радует, а что, напротив, расстраивает?

- Я не стал бы говорить о радостях или огорчениях, применительно к плановой работе. Хотя, некую обеспокоенность вызывает тот факт, что, несмотря на наше желание, пока не удается подобрать необходимого «Сатурну» нападающего.

- Форвард высокого класса - главная на данный момент трансферная цель клуба?

- Именно так. Необходим игрок хорошего уровня, который существенно усилит команду.

- Вы наблюдали за последними контрольными матчами «Сатурна». Какой вывод на основании увиденного можно сделать?

- Вывод простой: еще есть, над чем работать. Обратил внимание, что на нашем сайте болельщики дают оценки и уже делают выводы об игре команды. Хотя, на мой взгляд, тяжело в полной мере оценить происходящее, основываясь исключительно на онлайн-репортажах из Турции. На данный момент для подготовки команды уже сделано многое. Но работа продолжается.