Миодраг Божович: «Амкару» надо выйти в финал Кубка России

Главный тренер «Амкара» Миодраг Божович в преддверии полуфинального матча Кубка России против «Урала» пообщался с журналистами.
15 апреля 2008 13:55

Главный тренер «Амкара» Миодраг Божович в преддверии полуфинального матча Кубка России против «Урала» пообщался с журналистами.

- Как оцениваете готовность команды перед важной игрой? Какое настроение в коллективе?

- Мы серьезно готовимся к этому матчу. Я думаю, что для нас это самый важный матч в этом сезоне. Нам надо выйти в финал Кубка России. Мне кажется, что настроение игроков хорошее. Тем более после домашней победы над «Москвой».

- Вы наверняка уже разбирали игру соперника. Чего, по вашему мнению, стоит больше всего опасаться в исполнении «Урала»?

- Это команда, про которую можно сказать: хорошо работает на поле, хорошая организация, хорошая дисциплина. Уральцам удаются стандартные положения, и нам нужно в первую очередь обратить внимание именно на это.

- Есть ли в рядах амкаровцев травмированные?

- У нас, в принципе, нет потерь. У Миклоша Гаала небольшое повреждение, но не слишком серьезное. И, надеюсь, травма не помешает ему сыграть против «Урала». Все остальные здоровы.

- А как насчет Сергея Волкова? Когда его можно будет увидеть в составе?

- Он только начал работать по индивидуальной программе. Думаю, что не раньше чем через две-три недели он будет готов.

- Ваши подопечные настроены серьезно?

- Мы много говорили об этой игре, у них очень хороший настрой. Я думаю, игроки прекрасно понимают, что это может быть единственным шансом выступить в финале Кубка страны.

источник: ФК «Амкар»