В четверг вечером футболисты «Шинника» соберутся на учебно-тренировочной базе «Белкино». Вернувшись из отпуска, команда премьер-лиги приступит к двухразовым тренировкам.

В Ярославль прибудут все футболисты, кроме сербского легионера Александра Петровича, с которым клуб принял решение не продлевать контракт, заканчивающийся 1 июля. Чуть позже к команде присоединится другой серб - защитник Милан Вьештица, ставший первым новичком «Шинника» в перерыве чемпионата России.

Полузащитник Денис Бояринцев, принявший решение продолжить карьеру в Ярославле, сразу по прибытии должен подписать дополнительное соглашение с клубом. Защитник Александр Черкес, который может покинуть «Шинник» по собственному желанию, в ближайшее время проведет переговоры с руководством и определится со своим трудоустройством.

14 июня футболисты и тренерский штаб «Шинника» отправятся на сбор в Австрию. Там ярославцы сыграют три товарищеских матча с клубами австрийской высшей лиги, а также с «Москвой». Сбор продлится до 29 июня.
Связанные материалы: