Защитник «Сатурна» Вадим Евсеев имеет богатый опыт выступления в еврокубках. В интервью пресс-службе черно-синих игрок рассказал, какие надежды возлагает на предстоящее участие «Сатурна» в Кубке Интертото. Правда, начал разговор с прошедшего в субботу товарищеского матча с самарскими «Крыльями Советов» (0:1).

- На фоне большой нагрузки - неделю работали без выходных, матч с «Крыльями» провели не плохо. Правда, совершили ошибку, за счет чего и пропустили гол.

- Почти три недели как «Сатурн» вышел из отпуска, как оцените физическое состояние?

- У меня отличное! Я наконец-то полностью восстановился от травмы. Работаю наравне с остальными.

- В четверг команда вылетает на зарубежный сбор.

- Да. В Австрию на 10 дней. На базе конечно условия замечательные, но все равно получается, как будто ты дома. Думаю, для полноценной подготовки такой сбор необходим. Тем более, едем в страну, где проходит Чемпионат Европы, это еще один плюс, надеюсь удастся вживую посмотреть футбол.

- У вас большой опыт выступления в Еврокубках, что думаете о предстоящем старте «Сатурна» в Кубке Интертото?

- «Сатурн» хотел поиграть в Европе, вот мы и играем! А поскольку это последний в истории розыгрыш, надо постараться сделать так, чтобы нас запомнили.

- Что скажете относительно возможных соперников?

- Ничего не знаю ни о тбилисском «Динамо», ни о «Этцеле» из Люксембурга. И тем более, в данный момент не предполагаю, в каком состоянии они находятся. Естественно, когда определится соперник, будем детально разбирать, кто и что из себя представляет.

Связанные материалы: