Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан рассказал о том, как команда готовится к возобновлению чемпионата, а также о возвращении в клуб голкипера «Луча-Энергии» Александра Чихрадзе.

«Готовимся у себя на учебно-тренировочной базе. Сейчас с нами в составе тренируются три потенциальных новичка, это молдаванин, хорват и гражданин Боснии и Герцеговины, - заявил Юрий Красножан. - Они не были с нами на последних двух сборах в Кисловодске. Немножко усложняет ситуацию то, что мы их просматриваем в процессе подготовки к матчу против «Шинника» 5 июля.

Ушли из команды Расим Хутов и Рикардо в «Москву». Руслана Нигматуллина не будет у нас в команде, пока не проясниться ситуация с Дмитрием Хомичем. На днях подписываем контракт с Александром Чихрадзе. Его наши болельщики хорошо помнят, и он для нас не чужой человек. У нас были свои требования по его трансферу. Уходил Александр в «Луч-Энергию» как свободный агент, и ждали его возвращения в том же статусе. Чихрадзе этот вопрос лично решил с руководством команды из Владивостока и уже тренируется с нашей командой».

Связанные материалы: