Исполняющий обязанности главного тренера ярославского "Шинника" Иван Лях считает, что в субботнем матче против нальчикского "Спартака" его подопечные сыграли ниже своего уровня.

В субботу в матче 12-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" из Нальчика на своем поле со счетом 2:1 переиграл ярославский "Шинник".

"Сегодня команда сыграла ниже своего уровня. У нас было очень много брака, особенно в центральных зонах, тактических ошибок. Чувствовалась зажатость, словно над игроками что-то довлело. Не знаю, с чем это связано", - сказал Лях на послематчевой пресс-конференции.

Тренер не стал выделять кого-то из игроков своей команды, отметив, что старались все, но "одного старания было мало".

Говоря о том, как долго он будет исполнять обязанности главного тренера команды, Лях отметил, что это зависит от решения Российского футбольного союза (РФС).

"Это не от меня зависит. По регламенту я могу три месяца исполнять обязанности главного тренера. А дальше, посмотрим, видимо, исполком РФС будет решать", - пояснил тренер.

После субботней победы над "Шинником" клуб из Нальчика набрал 16 очков в 11 матчах и вышел на 7-е место в чемпионате России. У "Шинника" осталось 9 очков после 12 игр (13-е место).

Связанные материалы: