31 августа 09:50

«Реал» близок к завершению сделки по покупке полузащитника «Ренна» Камавинги

Рыночная стоимость футболиста оценивается в 55 млн евро.

Мадридский «Реал» близок к завершению сделки по покупке полузащитника «Ренна» Эдуардо Камавинги. Об этом сообщает итальянский журналист Фабрицио Романо в своем твиттере.

По информации источника, «королевский клуб» предлагает за футболиста более 30 миллионов евро плюс бонусы. Сам француз предпочел бы перейти в «Реал» сейчас, а не летом 2022 года, когда он сможет покинуть «Ренн» бесплатно как свободный агент. Отмечается, что стороны близки к договоренности. Испанский клуб согласовал с игроком контракт до 2026 года.

Действующее соглашение Эдуардо с французским клубом рассчитано до лета 2022 года. Рыночная стоимость футболиста оценивается в 55 миллионов евро.

Добавим, что Камавинга является воспитанником академии «Ренна». За основную команду он сыграл 88 матчей, забил два гола и отдал пять результативных передач. В составе красно-черных хавбек стал обладателем Кубка Франции.

За сборную Франции дебютировал в сентябре 2020 года. С тех пор полузащитник провел за национальную команду три встречи, отличившись одним мячом.