Деян Ловрен: Невызов Дзюбы в сборную России? Я абсолютно не счастлив от этого

Защитник в составе национальной команды Хорватии будет противостоять россиянам в отборочном матче ЧМ-2022.
31 августа 2021 10:06

Защитник петербургского «Зенита» и сборной Хорватии Деян Ловрен поделился мнением о невызове своего партнера по команде, форварда Артема Дзюбы, в состав России на отборочные матчи ЧМ-2022.

«Невызов Дзюбы в сборную России - хорошая новость для сборной Хорватии? Нет. Я абсолютно от этого не счастлив. Ведь мы играем в одном клубе. Но уверен, что это лишь временно. У Артема хорошее настроение, он много работает. Я вижу его лицо почти каждый день - это отличный парень, у которого все будет хорошо», - приводит слова Ловрена «Чемпионат».

Матч Россия - Хорватия состоится 1 сентября на стадионе «Лужники» в Москве. Стартовый свисток прозвучит в 21:45 по московскому времени. Встречу обслужит бригада арбитров во главе с израильтянином Роем Рейншрейбером.

Подопечные Валерия Карпина в первом месяце осени также проведут игры с Кипром (4 сентября) и Мальтой (7 сентября).

После трех туров в группе Н отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре россияне расположились на второй строчке, набрав шесть очков. По разнице мячей Россию опережает Хорватия, а тройку лучших замыкает Словакия, заработавшая пять очков.

Напомним, что в предыдущих матчах наша сборная одержала победы над Мальтой (3:1) и Словенией (2:1), а также потерпела поражение от Словакии (1:2).

источник: Чемпионат.com