31 августа 10:08
автор: Александр Бойченко

«Ювентус» опубликовал сообщение по поводу ухода Роналду

Португалец выступал за «Ювентус» с 2018 года и покинул его в нынешнее трансферное окно.

Пресс-служба «Ювентуса» распространила заявление по поводу ухода Криштиану Роналду.

«В тот июльский день, когда Криштиану прибыл в Турин, в воздухе витало электричество великих событий, которые все будут помнить на долгие годы. Поклонники «Ювентуса» приветствовали Роналду как короля, с нетерпением ожидая встречи с ним на поле и поддержки. Поклонники были готовы прожить отличную историю, и так оно и вышло.

Первые несколько событий оставили незабываемые впечатления: первая прогулка в Вильяр-Пероза, первый официальный матч в Вероне против «Кьево», первый гол, первый крик Siiiii. Потом первые трофеи: первый Суперкубок, который, очевидно, помог Роналду с размахом выиграть, первый чемпионат, первый в этом году Кубок Италии и титул лучшего бомбардира. И голы. Много голов.

Он стал первым игроком в истории «Ювентуса», забившим не менее 100 голов во всех соревнованиях за первые три сезона с командой. А с момента присоединения к Серии А Роналду забил 81 гол - по крайней мере, на 10 голов больше, чем кто-либо другой за последние несколько сезонов. Кроме того, с вышеупомянутым титулом лучшего бомбардира он стал первым игроком, занявшим трон лучших бомбардиров Серии А, Испанского примера и английской Премьер-лиги.

Вместе мы пережили много незабываемых моментов. Мы могли цитировать их, переживать заново и рассказывать о них. Но это не поможет, потому что у каждого есть свой особенный момент в памяти, связанный с Криштиану Роналду. У всех есть общие эмоции, которые не нужно стирать, каждый всегда будет помнить, что он чувствовал, гуляя с Криштиану по этой части жизни и футбола.

Сегодня облигации, выпущенные 10 июля три года назад, погашены. Но то, что произошло, осталось в памяти. И это было невероятное путешествие», - написали в пресс-службе «Ювентуса».

Напомним, что Роналду защищал цвета «Ювентуса» с июля 2018 года. За это время он отыграл за итальянскую команду 134 матча, забил 101 гол и сделал 22 результативные передачи.

источник: ФК «Ювентус»