«Когда скандировали мою фамилию, у меня мурашки бежали по коже». Влашич попрощался с ЦСКА

Футболист подписал контракт с «Вест Хэмом» на пять лет.
31 августа 2021 11:45
автор: Александр Бойченко

Хорватский полузащитник Никола Влашич прокомментировал свой переход из ЦСКА в «Вест Хэм Юнайтед».

«Это были потрясающие три года. У меня появилось много друзей, клуб стал для меня семьей. Но мне хотелось нового шага, новой возможности проверить свои силы в более сильном чемпионате. Футболу нужны новые вызовы, но это не меняет моих чувств к ПФК ЦСКА. Мы пережили удивительные моменты, которыми я поделился с командой, с болельщиками, со всем персоналом клуба.

«Вест Хэм» сделал предложение армейцам. Я сказал, что хочу поехать туда, потому что, как уже упоминалось, мне нужен новый вызов. Руководство отреагировало на это с пониманием, после чего состоялись переговоры и произошел трансфер. Я благодарен за все, что клуб сделал для меня за последние три года.

У меня много хороших воспоминаний о нашем стадионе! Хочу сказать огромное спасибо болельщикам, которые всегда поддерживали нас, на каждой выездной игре, даже в тяжелые времена пандемии. Когда фанаты скандировали мое имя, у меня бегали мурашки по коже!

Конечно, буду следить за ЦСКА и болеть за клуб! Я постараюсь следить за каждой игрой, оставаться на связи с игроками и тренерским штабом», - цитирует слова Влашича официальный сайт ЦСКА.

Напомним, что Влашич выступал за ЦСКА с 2018 года. С тех пор он провел за команду 103 матча, забил 33 гола и отдал 20 результативных передач. В сезоне-19/20 хорват был признан лучшим игроком чемпионата России.

Отметим, что в 2021 году игрок закрепился в основной сборной Хорватии. Футболист забил на минувшем Евро-2020 один гол, при этом его команда дошла до стадии 1/8 финала, где в драматичном матче уступила сборной Испании со счетом 3:5 в дополнительном времени.

На отборочном матче ЧМ-22 против сборной России Влашич заменит травмированного Луку Модрича. Игра пройдет 1 сентября на стадионе «Лужники».

источник: ПФК ЦСКА