31 августа 13:02

Михаил Грушевский: Мне неприятно было осознавать, что Влашич активно не хочет играть за ЦСКА

Хорват перешел в английский «Вест Хэм».

Известный пародист и болельщик московского ЦСКА Михаил Грушевский отреагировал на переход Николы Влашича в лондонский «Вест Хэм».

«Было бы странно утверждать, что я рад именно за Влашича. С одной стороны, он пришел в ЦСКА из английской премьер-лиги и возвращается туда же. С другой стороны, я знаю, что Влашич хотел больше оказаться в Италии, а конкретно хотел в «Милане», но не срослось. «Милан» вел себя с пониженной социальной ответственностью. Вариант с «Вест Хэмом» - хэппи-энд в данной истории. Мне неприятно, конечно, было осознавать, что Влашич активно не хочет играть за ЦСКА. Даже выходя на поле, думает, где бы ему лучше было находиться», - приводит слова Грушевского «СЭ».

Напомним, что Влашич выступал за ЦСКА с 2018 года. С тех пор он провел за команду 103 матча, забил 33 гола и отдал 20 результативных передач. В сезоне-19/20 хорват был признан лучшим игроком чемпионата России.

Отметим, что в 2021 году игрок закрепился в основной сборной Хорватии. Футболист забил на минувшем Евро-2020 один гол, при этом его команда дошла до стадии 1/8 финала, где в драматичном матче уступила сборной Испании со счетом 3:5 в дополнительном времени.

На отборочном матче ЧМ-22 против сборной России Влашич заменит травмированного Луку Модрича. Игра пройдет 1 сентября на стадионе «Лужники».