Давор Шукер о Влашиче: Переход в АПЛ - мечта любого футболиста, Никола заслужил это право

Полузащитник подписал с «Вест Хэмом» контракт на пять лет.
31 августа 2021 13:49
автор: Александр Бойченко

Бывший президент Хорватского футбольного союза Давор Шукер высказал свое мнение о переходе полузащитника Николы Влашича из «ЦСКА» в «Вест Хэм».

«Я рад за Николу, рад его профессиональному росту и успехам. Конечно, Влашич - будущее сборной Хорватии и очень важный игрок в сборной.

Для него переход в «Вест Хэм» - отличный вариант. Я сам играл в этой команде и знаю, что этот клуб ему подойдет. Мойес - отличный тренер, который поможет Влашичу развиваться.

Я желаю Николаю всего наилучшего в его карьере, как в сборной, так и в клубе», - сказал Шукер в интервью Sport24.

Напомним, что Влашич выступал за ЦСКА с 2018 года. С тех пор он провел за команду 103 матча, забил 33 гола и отдал 20 результативных передач. В сезоне-19/20 хорват был признан лучшим игроком чемпионата России.

Отметим, что в 2021 году игрок закрепился в основной сборной Хорватии. Футболист забил на минувшем Евро-2020 один гол, при этом его команда дошла до стадии 1/8 финала, где в драматичном матче уступила сборной Испании со счетом 3:5 в дополнительном времени.

На отборочном матче ЧМ-22 против сборной России Влашич заменит травмированного Луку Модрича. Игра пройдет 1 сентября на стадионе «Лужники».

источник: Sport24.ru