01 сентября 17:01
автор: Владислав Корегин

Агент Чистякова: Травма голеностопа беспокоила Дмитрия еще с матча против «Локомотива»

Игрок петербургского клуба не поможет сборной России в сентябрьских матчах отбора к мировому первенству 2022 года.

Агент Андрей Талаев, клиентом которого является центральный защитник «Зенита» Дмитрий Чистяков, прокомментировал появившуюся новость о том, что его подопечный пропустит ближайшие матчи сборной России в рамках отбора к ЧМ-2022.

Ранее старший старший врач национальной команды Владимир Хайтин заявил, что 27-летний футболист получил повреждение голеностопа во время предыгровой тренировки.

– Ничего серьезного, приняли решение поберечь Дмитрия, потому что он не сможет играть в полную силу. У него травма голеностопа, которая беспокоит его еще с матча против «Локомотива». Нюансы нужно узнавать у врачей, но ничего криминального, решили поберечь его перед матчами «Зенита» в ЛЧ. Сейчас он вернется в расположение клуба и начнет восстановление, – приводит слова Талаева Sport24.

Напомним, в нынешнем сезоне Чистяков отыграл шесть матчей в составе петербургского клуба, не отличившись голевыми действиями.

Добавим, что 1 сентября подопечные Валерия Карпина сыграют в Москве против сборной Хорватии. Встреча начнется в 21:45 мск. 4 и 7 сентября российская команда встретится с Кипром и Мальтой соответственно

источник: Sport24.ru