03 сентября 13:46

Валерий Баринов: Карпин удивил меня невызовом Дзюбы и Соболева. Это ход стратега

Нападающие не были приглашены в сборную России на отборочные матчи ЧМ-2022.

Народный артист России и болельщик московского «Локомотива» поделился мнением о главном тренере сборной России Валерие Карпины. Артист признался, что его удивил невызов форварда «Зенита» Артема Дзюбы и нападающего «Спартака» Александра Соболева в национальную команду на отборочные матчи ЧМ-2022.

«Карпин - тренер для сборной, у него масштаб мышления тренера сборной. Он отбирает игроков, ему поступает готовый материал, некогда заниматься их физикой. То, что не вызваны Дзюба, Соболев, это был его ход. Он меня удивил. Карпин стратег, так и должен поступать тренер сборной. Пока перспективы хорошие», - приводит слова Баринова Sport24.

Добавим, в ближайшем матче команда Карпина сыграет на выезде с Кипром. Встреча состоится 4 сентября на стадионе «ГСП» в Никосии. Стартовый свисток прозвучит в 19:00 по московскому времени. Встречу обслужит бригада арбитров из Испании во главе с Алехандро Эрнандесем.

В следующей встрече россиянам будет противостоять Мальта. Игра запланирована на 7 сентября (21:45 мск).

Сборная России после четырех матчей в группе Н с семью очками расположились на второй позиции. Кипр находится на последней, шестой строчке, имея в своем активе четыре очка. Мальта с таким количеством очков занимает пятое место.

источник: Sport24.ru