Тарханов высказался в защиту Дзюбы

Форвард отказался в октябре играть за сборную России.
Тарханов высказался в защиту Дзюбы
05 октября 2021 12:56
автор: Максим Скороходов
автор фото: РФС

Заслуженный тренер России Александр Тарханов вступился за нападающего «Зенита» Артема Дзюбу, который отказался от вызова в сборную России.

«Не до конца знаю, как обстоят дела со всей этой ситуацией с его вызовом в сборную. Многие великие футболисты отказывались от игр за сборные. И Пеле в 1974 году отказался, и Кройфф в 1978 году отказался. Может быть, и Артем себя сейчас чувствует как-то не так. Все может быть. Может быть, отношения с тренером какие-то не такие. Я не могу его обвинять. Он сам принимает решение. Сразу начались нападки на человека. Так делать не надо», - приводит слова Тарханова «МК-Спорт».

Напомним, что сам Дзюба заявил, что на данный момент не принял решение о завершении карьеры в сборной России. По его словам, он не хочет занимать в чужое место в национальной команде, так как находится в плохой форме.

8 октября команда Валерия Карпина сыграет в Казани против Словакии, а 11-го - в Мариборе против Словении. Оба матча пройдут в рамках отбора на чемпионат мира 2022 года в Катаре.

источник: МК-Спорт