Леонардо: Перес не уважает «ПСЖ», говоря о Мбаппе

Следующим летом форвард «ПСЖ» станет свободным агентом.
06 октября 2021 07:39

Спортивный директор «ПСЖ» Леонардо выразил недовольство по поводу слов президента «Реала» Флорентино Переса о нападающем парижан Килиане Мбаппе, что он рассчитывает на переход француза в мадридский клуб до 1 января.

«Новые заявления Флорентино Переса - еще один пример неуважения к «ПСЖ» и Мбаппе. В течение одной недели сперва игрок «Реала», потом тренер и теперь президент говорят о Килиане, как будто он уже их игрок. Повторяю, это недопустимое неуважение, которое мы не намерены терпеть» - приводит слова Леонардо L'Équipe.

Сообщалось, что президент «Реала» Флорентино Перес предложил Мбаппе контракт на шесть лет и оклад около 40 млн евро в год. «ПСЖ» в свою очередь не хочет терять Мбаппе и планирует сделать очередную попытку продлить соглашение.

В августе появилась информация, что «Реал» предлагал 220 миллионов евро за 22-летнего француза, но «ПСЖ» отказался продавать его. Действующий контракт Мбаппе рассчитан до 30 июня 2022 года. В сезоне-2021/22 22-летний француз провел 11 матчей за «ПСЖ», на его счету пять голов и пять результативных передач.