Арбитр Федотов: Вопросов по второй желтой Бонуччи в матче с Испанией нет

Встречу обслуживал российский арбитр Сергей Карасев.
07 октября 2021 12:52
автор: Александр Бойченко

Российский арбитр Игорь Федотов поделился своим мнением о судействе Сергея Карасева в полуфинальном матче Лиги Наций, в котором итальянская команда проиграла сборной Испании (1:2).

«Удаление Бонуччи в матче с Испанией было по делу. Рука согнута в локте, был фол – эта жёлтая вообще близка к красной, просто не хватило амплитуды.

Не понимаю, чем возмущаются итальянцы. Не покажи он жёлтую, то дальше нарушения правил пришлось бы трактовать также, началась бы бойня. И возмущались бы уже испанцы. Так что вопросов по второй желтой нет», передает слова Федотова «Чемпионат».

Сборная Испании стала финалистом второго в истории розыгрыша Лиги наций, а сборная Италии прервала свою рекордную серию без поражений, которая составила 37 матчей.

Во втором полуфинале завтра сыграют сборные Бельгии и Франции. Финал и матч за третье место пройдут 10 октября.

источник: Чемпионат.com