Руслан Нигматуллин: Дзюба лукавит, говоря о плохой форме

Футболист отказался от вызова в сборную России, сославшись на неоптимальные кондиции.
07 октября 2021 18:25

Экс-голкипер сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнение об отказе нападающего петербургского «Зенита» Артема Дзюбы от вызова в национальную команду на отборочные матчи ЧМ-2022 со Словакией и Словенией.

«Безусловно, Артем Дзюба лукавит, говоря о своей плохой форме. Все знают, в каких отношениях он находится с Валерием Георгиевичем Карпиным. Всем известно, если Дзюбу не ставят в стартовый состав, то он ссорится с главными тренерами и относится к ним неуважительно», - приводит слова Нигматуллина Metaratings.ru.

Напомним, ранее Артем отказался выступать за сборную России в октябрьских матчах национальной команды, объяснив это тем, что он не набрал достаточной физической формы для выступления.

Добавим, что после шести сыгранных туров подопечные Карпина с 13 очками занимают второе место в турнирной таблице группы H отборочного турнира чемпионата мира-2022. Идущая первой Хорватия имеет в своем активе те же 13 очков, однако она опережает российскую команду по разнице забитых и пропущенных мячей.

Матч Россия - Словакия состоится завтра, 8 октября, в Казани и начнется в 21:45 по московскому времени.

источник: «Метарейтинг»