Райола выступил с критикой в адрес фанатов, освиставших Доннарумму в матче сборных Италии и Испании

Игра состоялась 6 октября в Милане.
08 октября 2021 11:56
автор: Владислав Корегин

Агент Мино Райола, клиентом которого является голкипер «Пари Сен-Жермен» Джанлуиджи Доннарумма, прокомментировал инцидент, произошедший в полуфинальном матче Лиги наций между сборными Италии и Испании (1:2).

Напомним, что во время той встречи болельщики освистывали 22-летнего вратаря каждый раз, когда он касался мяча. При этом фанаты «Милана» вывесили оскорбительный баннер в адрес футболиста, на котором были написаны следующие слова: «Доннарумма, тебе больше никогда не будут рады в Милане, человек-дерьмо».

– Мне непонятна критика в отношении Джанлуиджи со стороны фанатов. Он кого-нибудь убил? Я так не думаю. Истина заключается в том, что «Милан» не смог удержать его в своем составе. Поэтому то, что случилось на стадионе, – печально. Доннарумма помог клубу вернуться в Лигу чемпионов и оставался профессионалом до последнего дня своего пребывания в команде, – цитирует Райолу Corriere dello Sport.

Напомним, ранее Доннарумма выступал за «Милан» с 2015 по 2021 годы. Он покинул стан «россонери» прошедшим летом в статусе свободного агента, отказавшись продлить контракт с командой.

источник: Corriere dello Sport