Владимир Гладилин: «Спартак» добился максимального результата против «Лестера»

Матч в рамках Лиги Европы завершился со счетом 1:1.

Бывший футболист и тренер московского «Спартака» Валерий Гладилин подвел итоги матча с «Лестером» (1:1) в четвертом туре группового раунда Лиги Европы.

«Результат, по сути дела, максимальный. Добились ничьей, выглядели достойно с сильным соперником, который превосходил по всем позициям. Была видна команда, хотя ошибок было достаточно. Но все вышли и компактно сражались, бились именно за результат, это было видно. Потому что после трех неудачных предыдущих матчей выступить достойно в Англии было задачей для всех", - приводит слова Гладилина "Газета.ру".

Напомним, что счет на 51-й минуте открыл полузащитник красно-белых Виктор Мозес, замкнувший навес с правого фланга от хавбека Михаила Игнатова. На 58-й минуте «Лестер» смог отыграться - после углового форвард Айозе Перес сделал скидку, а защитник Даниэль Амарте головой вколотил мяч в сетку.

На 75-й минуте Мозес сфолил в своей штрафной и был назначен одиннадцатиметровый удар, который не реализовал нападающий англичан Джейми Варди - голкипер «Спартака» Александр Селихов отразил мяч ногами.

Таким образом, команда Руя Витории с четырьмя очками расположилась на четвертой позиции группы C. Подопечные Брэндана Роджерса находятся на третьей строчке квартета, имея в своем активе пять очков.

В следующем туре «Спартак» дома примет итальянский «Наполи» (24 ноября), а «Лестер» на своем стадионе сыграет с польской «Легией» (25 ноября).

Источник: Газета.Ru