Семин - о судейских ошибках: Футбол будет продолжаться дальше - это самое главное

Минувший тур стал богатым на судейские скандалы
Бывший главный тренер московского «Локомотива» и сборной России Юрий Семин высказался о возросшем количестве судейских ошибок на матчах РПЛ.
«Во-первых, все судейские ошибки и недочеты - это рабочая ситуация. Судьи же не роботы. Ошибки всегда были и будут в дальнейшем. Ошибаются все.
Планируются очередные отстранения судей? Думаю, Хачатурянц и судейский комитет найдут правильные решения: кого отстранить, кого помиловать. Футбол будет продолжаться дальше - это самое главное», - приводит слова специалиста «Чемпионат».
Напомним, минувший, 23-й тур РПЛ ознаменовался рядом судейских скандалов: в матче московских «Локомотива» и «Спартака» спорным стал эпизод с фолом Алексиса Бека-Бека, за который, по мнению красно-белых, футболиста должны были удалить с поля.
В поединке ЦСКА - «Урал» очевидный пенальти не был поставлен в ворота армейцев, которые в итоге ушли от поражения благодаря гораздо более спорному 11-метровому.
Также вопросы вызвали эпизод с падением до штрафной площади «Краснодара» форварда московского «Динамо» Федора Смолова. Арбитр просмотрел эпизод и принял решение назначить пенальти в ворота «быков».
Источник: Чемпионат.com
Новости. Футбол