Андрей Канчельскис: Пусть Зарема на кухне бощи варит и детьми занимается

Ветеран считает, что женщин не должны влезать в управление футбольными клубами
Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал высказывания супруги владельца московского "Спартака" Леонида Федуна - Заремы Салиховой, в которых она часто критикует руководство российского футбола.
"У меня нет никаких отношений с Заремой - я с ней не знаком, не общался. Про футбол говорить ей не надо, да. Женщины не должны говорить про футбол. Пусть Зарема на кухне работает, борщи варит, детьми занимается, а про футбол ей говорить не надо.
В «Спартаке» - беда, никто не мог бы в жизни представить, что такое возможно. Времена меняются… Поэтому нашу футбольную страну и наказывают. У нас женщины руководят футболом, еще работают жулики, проходимцы, не совсем футбольные люди", - приводит слова Канчельскиса "РБ-Спорт".
Напомним, после 24 туров "Спартак" с 30 очками занимает девятое место в турнирной таблице РПЛ. Следующий матч красно-белые проведут против казанского "Рубина". Встреча пройдет 16 апреля в Москве. Начало в 19.00 по московскому времени.
Также команда Паоло Ваноли продолжает выступление в Кубке России, где в четвертьфинале встретится с ЦСКА.
Источник: РБ Спорт
Новости. Футбол