Михаил Грушевский: В Монте-Карло была детская шалость, а сейчас ребята попали в ад - Советский спорт
Футбол11 октября 2018 01:22Источник: Rusfootball.info

Михаил Грушевский: В Монте-Карло была детская шалость, а сейчас ребята попали в ад

Известный юморист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский – об инциденте с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым.

– Даже не знаю, чего больше в моем восприятии этой истории: сожаления о том, что два талантливых футболиста сливают свою карьеру, или досады за то, как сейчас выглядит отечественный футбол, – приводит слова Грушевского Rusfootball.info.

– У нас в целом какие-то качели: до ЧМ – топовые шутки про бездарную сборную России, потом на наших глазах как на дрожжах растет рейтинг национальной команды, ее главного тренера и ведущих футболистов, они становятся заслуженными мастерами спорта, футбол становится интересным и для далеких ранее от этого вида спорта людей... и вот, совокупностью тупых поступков два человека дают козыри людям, которые скептически относятся к футболу в России.

И ладно речь шла бы о каких-то футболистишках... но ведь это мастера! С какими бы перепадами не развивались их карьеры, но это два футбольных таланта. И их поступок – это преступление! Ну как можно было вот так не реагировать на предыдущие сигналы?!

Ну в 2016 году эти же ребята в Монте-Карло... после провала на Евро-2016... и они в новостных лентах, все косточки им перемывают, говорят об их доходах и способах кутить... Но то была детская шалость! А сейчас эти ребята попали просто в ад! И хочется спросить: вам не хватило 16-го года?! Вы не чувствовали предыдущих сигналов?!

Ну посмотрите вы на то, через что в этом году прошел ваш товарищ Артем Дзюба. Вспомните, что было с ним в конце 2017 года, и в итоге чем все закончилось: один из главных героев года в стране! И вместо того, чтобы брать пример с Дзюбы, Саша и Паша взяли пример непонятно с кого...

Напомним, Кокорин и Мамаев напали на чиновника Дениса Пака в одной из московских кофеин. За несколько часов до этого футболисты с компанией избили водителя ведущей «Первого канала».